Ах, эти ямочки...

Руслан Пивоваров
Ах, эти ямочки на щёчках,
Я в них без памяти влюблён...
Глазами, в ярких огонёчках,
давно и накрепко пленён.

Я каждый день любуюсь ими:
В час лета, зимних дней седых,
Глазами серо-голубыми
И шармом ямочек твоих.

Твою улыбку ожидаю,
Как, страждущий, глоток воды.
Её заметив – оживаю,
Смахнув с души тоски следы.

Мне эти ямочки дороже
Всех прочих девичьих ланит.
Милее быть никто не может –
Ведь сердце лишь тобой горит.

27.11.2023
© Руслан ПИВОВАРОВ