Из Пирамиды Жизни настоящее творим

Тамара Знамировская
Из Пирамиды Жизни настоящее творим.
Свое у каждого. Как капли в океане.
Слияние  реальностей становится  одним
И наполняет Жизнь на тонком плане.
Мы - всё и ничего. Низ с верхом совместим.
У Океана Жизни нет конца и нет начала.
По всей Галактике мы капелькой звучим,
Корабль свой отпустив от старого причала.

30.11.23