Задекабрел ноябрь

Венера Дубенская
Задекабрел ноябрь снегом
Последним тёплым вечерком.
Шалит,прощаясь,с встречным,
Слегка морозным ветерком.
Снежинки,медленно спускаясь,
Собравшись дружно в хоровод,
Безропотно,не отрицая, тают,
Стекая в лужицы,у ног.
А завтра,даже страшно думать,
Скуёт морозом всё вокруг,
Не спорю,хорошо,красиво,но
Пешеход страдает и под ногами лёд.