Любовь поэты и дуэли

Марк Яр
"Дозвольте мне": - хочу сказать,
Мне трудно,  с Вами расставаться.
О ! Правда, я могу играть.
Но сей же час,  не мог я лгать.
Душой,  могу ли привязаться.?
Покорно Вас благодарю,
За страстные объятия, поцелуи.
То тлею я, то пламенно горю,
Там ваша честь, мои дуэли.
Не знаю да, возможно нет.
Радость! Вижу белый свет.
Любовь моя , летит пушинкой,
Её лишь лёгкий ветерок,
Не костерок ,одна искринка,
Раздует разгорится. Я смог
Придать забвению и страсти,
И даже времени участие,
Очарованию и сласти
Любимый образ обрести,
Целую искренне  княжна.
Где белый  серебристый свет.
Луна прольёт на два окна
Как быстротечен,  был рассвет.
Увлечься  мной, пойдёт молва,
Выходит я, тобой смешон.
Знать мой удел - стихи, слова.
Пророчит,  что-то дивный сон.
Богатство роскоши, застолье,
Не суждено, к ногам твоим.
Тяжёла  ноша, - сокол вольный,
Попутным  ветерком гоним...
Не вечны,  сладостные встречи,
Разлука,  камнем  давит плечи.
Утешат  Вас , мои признанья,
Пора ! Любимое созданье..