а зачем землянкам. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в марсианских бабах
сисек вечно три
хочешь будет больше
только покури
    © [pugger |Юрий Георгиевич] muzz lizavetatimohina

а зачем землянкам
сразу много тить
это ж не коровы
чтобы их доить