Нужные оказались, акростихи

Владислав Кобелев 42
На работе. В делах. Молчим, раз на раз что скажем.

Пришло сообщение от Оли. Посмотрел, вот это да, кидаю потом друзьям и в интернет, ну и ну...

***
Это противно, то, и то,
Глупости всё,
Очень так всё то нужно,
И так нужно стараться было,
Срать на всех,
Терпеть никого не могу!

***
Ирина на тот акростих смотрит, - акростихи такие акростихи, вот для такого они и существуют, чем умничать и вальяжничать.
Дядя Рафаэль посмотрел внимательно, призадумался, - а мне понравилось, есть о чем подумать.

По словам Рафаэля Сергеевича, - акростихи это то, что мы думаем и не хотим говорить вслух, есть что в том прятать!