Афоризмы 1884

Игорь Новиков 7
Формула успеха никак не связана с твоими трудностями.
Чем дольше отдых, тем веселее жизнь.
Лень обманчива и обволакивает собой, а в объятиях этой дамы не встретишь нотки бодрости.
(01.12.23)