Лепестки... Кто нежно целуя

Имярек Бриз
Лепестки...
Кто нежно целуя,
Мотыльком на ладони летят -
Вновь взлетая и с нами танцуя
Вальс осенних дождей...
Листопад....

Тихий шёпот кружащихся листьев
Словно просит...

- Меня ты поймай!

Поцелуй...
Нежно-нежно в ресницы...
А помнишь... Наш розовый май?

Там, где вишня нам ворожила
Лепестками звенящий венец
И навеки нас закружила -
Сон хрустальный озябших сердец...

Сон хрустальный,
            Трепет в ладони...
В нас за лето не отцвело!
В снегопадах мы не утонем -
Сберегая на сердце
    Тепло...