Счастье здесь

Лариса Александровна Бородина
Счастье пить по утрам кофе...
Счастье ждать от детей звонка...
В кашемировой тёплой кофте,
Дверь открыв,
Выпускать кота.
Счастье это по воскресеньям,
Как на праздники печь пирог.
Вкуса лета достать варенье,
Для гостей застелить порог.
Счастье это любить конечно
Небо, солнце, снежинок вальс...
Чтоб не делал и где бы не был,
Счастье здесь,
Под рукой у нас.