в школу за мечтой

Светлана Кобзева-Ашихмина
Лето тихо ускользнуло,
Осени отдав права.
Вновь в окошко заглянула
Золотистая пора.

Все ребята на планете
В школу весело спешат.
Позабыв про все на свете,
Голосочки их звенят.

В воздухе струится запах
С ароматом доброты.
И , витая в облаках,
Исполняются мечты.

Ты лишь только будь смелее!
Дай мечте своей полет!
Верь в неё ты все сильнее,
В то, что веришь, то придет!