80. Скажи мне спасибо, скажу тебе тоже

Снежана Егорова
Скажи мне спасибо,скажу тебе тоже
Ведь нету на свете этого слова дороже.
Спаси Бог,когда говорим мы в ответ
Спасённым становится весь белый свет.

Спасибо за то,что проснулись сегодня
На то знаем воля была лишь Господня.
Спасибо за то,что вновь видим рассвет
С молитвой душа облачается в свет.

А если и день весь прожили счастливо
Не прятали сердце от горя трусливо.
Значит сохранили Божью благодать,
Которой Господь нас решил защищать.

А к вечеру если добром поделились
Любовью от сердца до сердца пролились.
То к ночи получим душевный покой
Поток всех согреет любви неземной.

Ночью же с молитвой когда мы уснём
Под Божью защиту оставим свой дом.
Ведь кто отрекаться не станет от Бога,
Того в новый день ждёт по вере дорога.

01.12.2023г. 11.05