Любовь не моде дань, а верности обет!

Александр Мещеряков 2
Любовь не моде дань,
а верности обет.
Где жизнь не раз
доказывала это.
Ни нежность рук,
что в холод был согрет,
А понимание душой
зимой и летом.

Желание прощать,
обиды не хранитъ,
Искать слова,
что не затронут чести.
Беречь между собой
связующую нить,
Делить всё то,
что накопили вместе.

Так и жизнь прожить,
обид не вороша,
С улыбкой на лице,
зажигая взглядом.
Пела бы внутри
у каждого душа,
С гордостью за тех,
кто с нами рядом!

А. Мещеряков.

31. 01. 2017 года.