23 февраля

Светлана Кобзева-Ашихмина
23 февраля!
Что это значит для меня?
Это мужество, отвага,
Это доблесть, честь и слава!

Это мой спокойный сон
И стук сердца в унисон.
Это радость и успех!
И детей счастливый смех.

Это мирный день и ночь,
И войне суровой прочь!
Это верное плечо,
Когда любима горячо.

Это сын, отец и муж,
Брат, племянник, кум и друг.
Без мужчин никак на свете!
Будьте ж вечно на планете.

Мир храните, жен любите,
Здоровы будьте и бодры,
К целям верно вы идите,
Вам говорим спасибо мы!