Сохраняя любовь вне времени

Михаил Бауров
Никому тебя не отдам
Заберу твою светлую Душу.
Я от жизни немного пьян
Ничего сейчас не нарушив.
На ладонях моя судьба
Расчертила линию жизни
Уходящию в никуда
Где сверкают Его зарницы.
Ты в Душе моей только жена
Из иного рода и племени
Что идёт со мной в никуда
Сохраняя любовь вне времени.