Уста шептали

Светлана Авдеева Кучина
Уста шептали Слово Божье,
Шептали Истины Его.
Шептали то,что время может
Нести с собою Рождество!

Нести и Богодухновение!
И красоту, и радость слов!
Ведь в Слове Божьем исцеление
На вечные века веков!

Ни день, ни два, а постоянно
Провозглашая мудрость слов!
Всем, кто познает Его Слово -
Благословение на ЛЮБОВЬ!

Уста шептали Слово Божье,
Шептали Истины Его.
Шептали то,что время может
Нести с собою Рождество!

Нести труды для Бога в сердце,
Менять себя  в крови Христа!
Чтобы собрать детей всех вместе
В святом имении Отца!

Нести свет Слова постоянно
В  сердцах всех любящих Творца!
И получать всегда нежданно
Подарки в праздник Рождества!

Уста шептали Слово Божье,
Шептали Истины Его.
Шептали то, что время может
Нести с собою Рождество!


29.11.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Редактировано автором 01.12.2023 год

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому  Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.