Жизнь

Светлана Кобзева-Ашихмина
Мы в жизни часто ошибаемся,
Мы очень редко улыбаемся,
Не замечаем красоту,
Не ценим часто доброту,
Бежим куда то ,спотыкаемся.

А жизнь прекрасна ! Удивительна!
Порой бывает поучительна.
И надо просто ярко жить,
За все , за все Благодарить,
И Бога в жизнь свою впустить.

припев:
Давайте ж чаще улыбаться!
И полной грудью наслаждаться!
Любить, творить, боготворить,
По миру бабочкой парить,
По миру бабочкой парить!

Мы в жизни часто обвиняем всех.
Не замечаем счастье и успех.
Боимся что- то изменить
И бога в жизнь свою впустить,
А надо просто ярко жить!

Ценить мгновенья и события,
Вновь принимая тайны бытия,
И как сказал Рене Декарт:
Я мыслю - значит существую!
Открыл он истину простую.

Припев:
Давайте ж чаще улыбаться!
И полной грудью наслаждаться!
Любить, творить, боготворить,
По миру бабочкой парить,
По миру бабочкой парить!