Письмо..

Сергей Паничкин
*** Любовь и ничего нет выше!
**письмо:
Я Вас люблю,моя душа!
Любовью клятвенно страдаю!
Сердцем горько изнываю от чувств глубоких трепеща!
Спасибо Вам за то,что есть предел духовного богатства;
Что не бывает святотатства в душе из.моленной моей.
Я Вас люблю,мой ангел света!
И Вам,всечасно согрешим,за дуновением рассвета пишу
нелепые стишки.
Я Вас люблю,моя душа!
От мыслей горьких изнываю что Вы другому дадена
..и Он другой страстями тает.
Пишу напомнить о себе,война-виновница разлуки;
Продляет Наши С Вами муки отдаться меркнущей судьбе.
И может быть,когда-нибудь (не беспредельно-своевластно!)
Я к Вам безропотно приду просить руки как просят счастья.
***
Разлука многое открыла не закрывая в прошло дверь;
Я трепещу от чувств унылых ВЫ ДАЛЕКО!
Я как известно-НА ВОЙНЕ!
***
Р.S!Я шлю Вам весточкой парады моей испорченной судьбы
ВЫ СНИТЕСЬ МНЕ!..и в том отрада,а значит чуть ещё любим.
На чуть,на капельку любим.. Поручик Никольский 1812г.
(испр.01.12.23г.домашний архив автора)