Зимняя элегия

Бори Борис Рудин
мной прочитано
https://vk.com/id6422998?z=video6422998_456240248

Зима приходит утром с непогодой
и крУжит во дворе по листьям снег.
В душе уснувшей мается природа
и замедляет в сердце жизни бег.
На стёклах застывают в многоточьи
послания к туманным небесам.
Декабрь нам ожидания пророчит,
всем Рыбам, Овнам, Девам, и Весам.

Пора приходит святкам и гаданьям
и тихо наступает Рождество.
И под белесых звёздочек мерцанья,
зима приносит с вечностью родство.
И в наши судьбы, свежестью трескучей,
она наполнит радость зимних дней...
И может для тебя лишь нужен случай,
чтоб ты с любовью встретилась моей.

Под звон хрустальный поднося бокалы,
с любовью нас приветит Новый Год.
Чуть ближе мы с тобой друг другу стали,
где нас венчал желаний небосвод.
И может быть не будет нам испугом,
замёрзший миг любовного тепла...
И мы с тобой найдём средь вьюг друг друга,
там, где метель дороги замела.