Два разных мира

Татьяна Швиндт
Ты молчишь в обезумевшем мире,
Я молчу за бетонной стеной,
Может ты впомнил о жизни красивой?
Что намочило весенней водой.
Я поэт, ты в служебной форме,
Это два мира, два разных мира,
Это как счастье в минувшей боли,
И другая сторона объектива.
Стала другая, ты говорил,
Да, я услышала свой внутренний голос,
И запрещал им говорить,
Но он добавлял в бессмертии скорость.
Ты говорил, наверное возраст,
Между нами мост из вечности,
Этим не задалась я вопросом,
Тогда две души на орбите встретились.
Не лукавь-знаешь! Причина не в этом,
Ты не можешь принять истину,
Говорю, познав чистосердечное-это,
А ты злишься, зубы стиснув.