Кормушка для птиц

Марина Красношлык 2
Я с руки кормлю синичку

Скоро холода

Без еды погибнут птички

Корма нет - беда

Внука позову Кирюшку

Ловкий он такой

Смастерим мы с ним кормушку

Будет пир горой

Эй, пернатые, живите

Зиму без проблем

Не толкайтесь, не кричите

Крошек хватит всем

Чтоб помочь бедняжкам птичкам

Зиму скоротать

Каждый день в кормушку будем

Корма подсыпать