Кармический экзамен

Анастасия Шелковица
Кармический экзамен-обиды всем простить
И всех,кто душу ранил их сердца отпустить.
Отравлена обидой ранимая душа,
Не видит рядом солнца, не чувствует тепла.
Принять как факт, что было- уже не изменить,
Очистить свою душу, обиды отпустить ...