Люблю!

Светлана Кобзева-Ашихмина
Я люблю тебя жизнь!
Видя, как ты прекрасна.
Наполняюсь тобой,
Все в тебе не напрасно.

Я планету люблю!
Ведь она так красива.
Наслажденье ловлю,
Зная, что я любима.

И людей я люблю!
Что меня окружают.
Всех я Благодарю,
Даже тех, кто не знают!