Сила искусства

Таша Ин
   Мне остались лишь только стихи.
   Всё что было прошло, улетело...
   По утрам открывая глаза,
   Сознаю - всё забыла сильнее.
   Я забыла, что значит любить,
   Позабыла про трепетность чувства.
   Мне остались лишь только стихи
   Ну а это ведь просто искусство.
   И как будто вся жизнь позади...
   Но душа, как слезу источая стихи,
   Всё творит не давая остыть
   И вселяет надежду, что всё впереди
   И нельзя обо всем позабыть.
   Где в душе есть стихи и искусство
   Возродятся уснувшие чувства
   И останется лишь полюбить!
   Мне остались не только стихи
   Мне осталось большое искусство!