Мы вернемся, домой

Таша Ин
Мы вернемся домой, не все но вернемся
На рассвете, иль в час когда будет закат
И увидев меня наконец улыбнёшься
И обнимешь, молитвы все Богу послав.

Мы вернемся домой, не все но вернёмся
Это будет весною, или снежной зимой
И подросшие дети веселясь беззаботно
Отвлекут и оттаем замёрзшей душой.

Мы вернемся домой, не все но вернёмся
Это будет во вторник, а может в четверг
И от счастья светясь ты заплачешь тихонько
И уйдут все тревоги и страхи в момент.

Мы вернемся домой, не все но вернёмся
Это время наступит и час тот пробьет
Мир придет долгожданный и радость вернет
Всем кто верит, надеется, любит и ждет.

Мы вернемся домой, не все но вернемся
У Победы не будет прописки иной!
И отпразднуем вместе и выпьем с тобой
За всех тех, кто не смог возвратиться домой...