Зимняя зарисовка

Лариса Адианова
С высотки вниз бросаю взгляд:
Наш двор, а рядом детский сад.
Люблю в окно смотреть с утра,
Как на площадке детвора
Играет, радуясь зиме.
Деревья словно в бахроме.
С ветвей стряхнёт вдруг ветерок
На плечи детские снежок,
Малыш поймает белый пух -
И звонкий смех ласкает слух.