Но вот не срослось...

Алексей Рожнов
Я в школе не пел
Потому что силён был орать
Училка сказала
Молчи и получишь отлично
И я согласился
Не стал тогда копья ломать
Хотя и жалел
Я об этом попозже прилично
Быть может мой голос
Шлифовке поддаться бы смог
И я стал певцом
И легко бы скользил
Бы по жизни
Был вечно в разъездах
Увидел бы сотни дорог
И пел соловьём
Воспевая красоты Отчизны
Но вот не срослось
Потому что я дал слабину
Пришлось мне трудиться
Не пользуясь мощною глоткой
Я это к чему
Я надеюсь другие поймут
Что нам не всегда
В пользу наша послушность
И кротость