О чём писать?

Андрей Кулайшин
Вот, сижу, кропаю строчки,
С вечера до поздней ночки.
Стильно.
Солнце за горами где-то,
Самолюбие задето
Сильно.

Про любовь, что стынет в осень,
Про закат и неба просинь?
Мелко.
Как сквозь пальцы жизнь течёт
И проходит оборот
Стрелка?

Ты - поэт, а значит - лирик?
Написать бы панегирик
Светел.
Или про коней на воле,
Ковыли шевелит в поле
Ветер.

  Проект Школа.Конкурс - Виреле
   Тм Гуси-Лебеди