Рыцарь пентаклей Цикл стихов о картах таро

Наталия Бородина
Бывает непросто, так и манит свернуть.
И конечны ресурсы (не бездонный сосуд).
Но начало положено, продолжи свой путь.
Ведь терпение и труд всё перетрут.

17.11.23