Сумбурное

Дари-Экс
                Эллионоре Леончик

Сумбурен год, но жив ещё местами
Декабрь, и много диких белых пчёл
и Педров, и не тихо Дон течёт,
гоня волну за злыми новостями.

Сумбурен век, мы малость подустали,
подставив миру тёплое плечо.
Под ритмы ча-ча-ча и чё-чё-чё
сонеты отливаются из стали.

Сумбурно развлекается Ростов -
в снегу роялей больше, чем кустов,
зато набиты принцами трамваи..

..И разве отмечаем только мы
рожденье Солнца в первый день зимы?
Ты с нами
Третьей будешь, мировая?


——-
С Днём Рождения, Элли!

Очень Тебя люблю!!! Будь, пожалуйста! И не болей!
ЗЫ: Ну прости, не умею я нормально поздравлять)