Новый год

Евгений Суханов 2
У нас в стране сейчас веселье,
Сегодня праздник-Новый год!
Это потом будет похмелье.
Сейчас же-всё наоборот.

Дедуля с внучкой прихиляет,
Подарков кучу нанесёт,
Читать стихи детей заставит,
Плясать же-остальной народ.