Отдам хомяка в хорошие руки

Дмитрий Мальянц
Отдам хомяка в хорошие руки,
Он носит красивое имя Иосиф,
Хомяк выполняет несложные трюки
И смотрит сквозь прутья в холодную осень.
Отдам хомяка в хорошие руки,
Он любит морковку и яблоко с репой,
Пожары гуляют по штату Кентукки,
У нас чёрный дождь из охрипшего неба.
Отдам хомяка в хорошие руки,
Остались такие в огромной России?
Хомяк издаёт неприличные звуки,
Но слушает Баха, Гуно и Россини.
Отдам хомяка в хорошие руки,
Ведь это не слон, не собака, не лошадь,
Пока хомяка не замучали внуки
Возьмите его, он реально хороший))).


1 декабря 2023