***

Дмитрий Скобелкин 2
Известно всем – мой стиль рифмовки сложен,
Не каждому понять его дано.
Возврат в эпоху детства невозможен.
Поэзия моя – как полотно,
 
Как ледокол сибирский. Я иду до цели
И закрываю жизненный разлом.
Мои идеи всё же уцелели,
И ради них иду я напролом.
 
От принципов своих не отрекаюсь –
По совести и чести я живу,
Всех близких мне по духу уважаю
И каждому отдельно руку жму.
 
Кто ценит мои мысли – тем всем здравия,
Ну а врагам – мой пламенный привет!
Настанет час расплаты, покаяния
Для всех, кто думает что правил в жизни нет.