Любимая желанная моя. ОН

Ольга Варламова71
Любимая , желанная моя
Я по чужим Мирам скитался,
Искал средь звёзд давно тебя ,
И наконец , с тобою повстречался.

Любимая , желанная , прости,
Что я так долго не был Дома,
Решал задачи сложные в Пути,
Для счастья я воскреснул снова .

Любимая , желанная , поверь,
Что о тебе я помнил постоянно,
Но жить нельзя без страха и потерь,
Их победил , сражаясь неустанно.
__________________________________
Автоматическое письмо 9:29 мск. 01.12.2023 г. «ОлВа»