равно печали

Кунжуть
слова мои — камни..

разбрасывай.. собирай.. строй дом или неси в ломбард,
цена жизни плюс ценность смысла равно печали,
так междустрочия говорят..

цена смысла плюс ценность жизни равно печали,
множь ты радость или горе пускай на нож..


киты из синего льда уходят в начало..
с содранной кожей хохочут дельфины..
..................................

их не тревожь