Что стоят у иных любви слова?

Светлана Тарутина
Что стоят у иных любви слова?
От них порой кружится голова,
В них пламя клятв о верности и чести,
О том что мы навеки будем вместе.

В них неземной любви горит костёр,
Но если вдруг произошёл раздор,
Не долго быть молчанию, те же речи
Текут в чужие  уши к новой встрече.

И снова море нежности, стихов
Певец любви другой пропеть готов.
Фальшивый звук витает меж ветвей,
Способен ли любить тот соловей?