Расстрел

Кудесников
Воздух спёрт, и мы выходим
из парадных, из себя.
Добела зима на взводе
и готова расстрелять.

Только в чёрном, ей так легче
видеть точки на снегу,
разобщённых человечков,
их пунктирный недогул.

Напоследок вспыхни, ветер,
принеси снежинок прядь,
я хочу растаять с этим.
Перед выстрелом обнять.