Скрипка

Владислав Евгеньевич Шайдуров
Играла скрипка, для души играла
О той любви, что позабыли все
О счастье, что однажды повстречала
Душа, запутавшись в мечте

Играла скрипка в зимние морозы,
Согревая песней все вокруг
Своей игрою погружала в грезы
Пуская в пляс эмоции вокруг

Играла в том безлюдном мире,
Где не играл до этого никто
И будто бы на алой бригантине
В бокалы разливали все бордо

Внезапно скрипка замолчала
Окончила она свою игру
Аплодисменты эхом прозвучали
И все вокруг поверили в мечту