Ну, давай, скорей рассказывай...

Владимир Мельников 7
Ну, давай, малыш, рассказывай,
Как жила ты эти дни,
Моё чудо ясноглазое,
Ты мне руку протяни.

Мне в плечо уткнись доверчиво,
За окошком ветер стих,
Всё так в жизни переменчиво,
Но не страшно для двоих.

В одиночку нам не справиться,
Знаем это ты и я
Улыбнись, моя красавица,
Не грусти, любовь моя.

Ты поделишься проблемами,
Что тревожит- знать хочу,
А проблемы эти временны,
Всё вдвоём нам по плечу.

В.Мельников, 30.11.23