Поток духовный окрыляет

Георг Бойко
Поток духовный окрыляет,
Покров над душами царИт –
Подняться выше помогает,
Оберегает и хранит.

Над всякой пагубы веленьем
Очертит свой небесный круг –
Опять засветит вдохновеньем
И уточнит, где враг, кто друг…

Поток духовного величья,
Любви и правды торжество –
Ещё гармонии обличье
И намерений Божество

Подарит истин хоть чутОчек,
Когда начало всех начал –
Найдёт значенье и для точек,
Да знаков, духа где вокал

Выводит к новым виражам,
Витку, ещё что не зажат –
                Людей когда от всей земли,
                Господь, Ты лишь благослови!

12.2023