День медика

Светлана Аркадьева
Почему День медика
Не красный день календаря?
Потому что лечатся
Все им благодаря!

Не бывает праздников
У них совсем, совсем.
Оттого живут все люди
Просто без проблем.

Скорая или аптека...
В распоряжении вашем
Чтобы не случилось,
Помощь вам окажем

Но вы цените нас,
Медиков своих.
И не ругайте нас
Ну просто "за двоих".

Без здоровья ничего,
Ничего не будет.
А с советом доктора
Здоровья вам пребудет.

Желаем всем врачам
Самим здоровья, счастья.
И разного богатства
Просто в одночасье.

С Днём медика всех:
И пациентов и врачей.
Себя вы берегите
Без лишних речей!