***

Валентина Терехова 2
Нас с детства всех учили мамы,
Чтоб шли по жизни гордо, прямо,
Христовы заповеди чтили
И Родину свою любили.
Предела нет людской  гордыне,
Что душами владеет ныне,
Забыты совесть, верность, честь,
Зато пороков всех не счесть.
Нам вспомнить бы заветы дедов,
Чтоб стороной прошли все беды.
В который раз мы будем  правы,
Сказав:"О времена! О нравы!"