Учитесь слушать свою Душу

Валентина Знаменская
Учитесь слушать свою Душу.       1.12.2023

Жизнь изменилась, засияла,
Когда открылась связь с Душой.
Теперь всей сутью ощущаю
И чувствую Её любовь!

Фон жизни стал спокойным, ровным.
Открылась лёгкость бытия.
Сознание позитивно строит,
Мой день, общение, дела.

Вхожу в гармонию с утра,
Через слияние с Душою.
Сей ритуал привычным стал,
Через стихи, день новый строю.

Волшебно протекает день.
Я точно знаю, что мне делать.
Я растворяю даже тень,
Вливая в тело мощь и смелость.

Идут процессы, развиваю,
Все сферы жизни, своих тел.
Благодарю и восхищаюсь!
Я принимаю ЧИСТЫЙ СВЕТ!

От Матушки Земли, Творца!
Вливаю в жизнь свою и клетки.
Благодарю, о  НЕБЕСА!
За наполнение ЧИСТЫМ СВЕТОМ!