Они вернутся...

Олег Мюллер
Они вернутся... Только верить надо!
Быть по - другому не должно теперь.
И те, кто встретят со слезами взглядом,
С теплом души откроют в доме дверь...

Близка победа! Велики страдания...
К ней каждый шаг судьбой определён.
Ещё грядут на встречу испытания!
Но помним мы историю времён

Пусть с сединой, и быстро повзрослели...
Дороже вас нам в жизни не сыскать!
С молитвой к Богу всех вернуть хотели...
А больше всех, с любовью в сердце, Мать!

Они вернутся, как весны цветение!
Они вернутся с песней фронтовой...
Отцы и дети, сёстры! С возвращением!
Всё ближе час, и он не за горой...