Русская

Макс Актобе
Девушка чудесная , она будет врачом
И её в автобусе я вижу через день
Она сидит , мечтает и видит за окном
Что мир уже проснулся, настала снова жизнь.

Девушка есть русская в автобусе она
Едет эта девушка учиться как всегда
Смелая и честная, прекрасна и умна
Девушка прилежная чудесна как звезда.

Далеко за городом в медцентре вновь с утра
Она идёт в палаты , больные ждут всегда
Её слова услышав больные на ура
Попьют свои компоты забыв что есть беда.

Девушка есть русская в автобусе она
Едет эта девушка учиться как всегда
Смелая и честная, прекрасна и умна
Девушка прилежная чудесна как звезда.

И снова наш автобус приятно что она
Вновь говорит о чём-то опять своим друзьям
Я слыша её голос стремлюсь как вся страна
Хоть что-то сделать в мире измученным людям.

Девушка есть русская в автобусе она
Едет эта девушка учиться как всегда
Смелая и честная, прекрасна и умна
Девушка прилежная чудесна как звезда.