О звёздах

Люси Близнец
....... Лёжа на левом бОке,
....... Пишу рухобокку ))

Ночь…
В чёрном небе
Неустанно
Звёзды мигают.
Лесная поляна —
На ней
Костёр полыхает.
Искры яркие
В небо стремятся:
Звёздами
Себя  ощущают!