Королева царствует, но не правит...

Вета Тихонова
Королева царствует, но не правит,
И навеки она заперта в своём замке.
Народ не знает её, но славит,
А она улыбнётся фальшивой ласке.

Королева царствует, но не правит,
Не принадлежит и самой себе.
Её мечта о любви жестоко дразнит,
Но королева уже проиграла в борьбе.

Королева царствует, но не правит,
И когда умрёт, станет частью истории.
Ей громкую тризну по всей стране справят
И поставят гробницу на её территории.

Королева царствует, но не правит,
Королева царствует, но не живёт.
Но после смерти уже нет правил,
И она жизнь за любовь отдаёт.