Любовь

Любовь Кистенева
Любовь приходит нежданно,
Любовь приходит негаданно.
Любовь -это вдохновение,
Любовь -это мгновение,
Любовь -это загадка.
Попробуй её отгадайка.
Любовь -это жизнь,
Ты ей покорись.
Кто хоть раз её испытал,
Тот и жизнь познал.