Ручник

Гена Гульчеев
Не жена, а прям "ручник",
Тормозит, ну, всю дорогу.
Лысым стал, ношу парик,
Жив ещё, спасибо Богу!

Не сходить к друзьям в гараж,
Отдохнуть с рюмашкой чая.
Всё берёт на карандаш,
Лишь плохое замечая!

Бьёт фантазия ключом,
К факту вымысел добавит.
Говорил с одним врачом-
Ничего уж не поправить!

И куда такую деть?!
Чемоданчик мой, без ручки.
Буду до конца терпеть,
От получки до получки.

Не изменит время рок,
Уж не жду метаморфозы.
По привычке приволок
Ей в подарок, утром, розы!