***

Тимур Матанцев
Корабли без бортов,
Как карта без компаса.
Судьба без оков,
Словно песня без голоса.
.               ***
Война для солдат -
Для тех, кто в сметении.
Жизнь для утрат,
А любовь - для терпения...


23