Новое имя даётся однажды всем

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Новое имя даётся однажды всем:
Снегу, деревьям, картинам и городам,
Памяти нашей важно не где, а с кем,
Нового имени истине я не дам.

Тело и душу не оставляй в беде,
То и другое свободе принадлежит,
Эхо расходится кольцами по воде,
Камень, упавший в воду, на дне лежит.

Тает надежда, а стоит ли горевать?
Даже ушедшим не потерять её,
Как междометие жизни именовать?
Ведь у любви имя и так твоё.